Международная выставка Interlight Russia 2019 в 25 раз собрала под одной крышей профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.
С 10 по 13 сентября в «Экспоцентре» на Красной Пресне ведущие отраслевые гиганты со всего мира демонстрировали полный спектр продукции и современные решения в области декоративного и технического освещения, умных домов, автоматизации зданий, LED-технологий и электротехники.


  Вся представленная на сайте www.vita-led.ru информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе,
стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ
Технические характеристики (спецификация) и комплект поставки (не ухудшающие качественные показатели) товара, могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
Нажатие на кнопку "купить", "Заказ в 1 клик", "Быстрый заказ" а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств
Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.
AlfaSystems GoPro GP261D21